Дарю тебе свет

Дарю тебе свет
Сияние чистоты
Безграничную любовь
Неземной красоты

Дарю тебе ласку
Мягкость прикосновений
Объятия безмятежности
И вдохновение

Дарю тебе покой
Волны блаженства
Ты волшебство
Красота совершенства

Люблю тебя сильно
Сознанием чудес
Вселенной целую
Глубиною небес


Рецензии