Пиромания

Уже ты не горишь.
Душа - в монастыри.
Не верила что всё закончится вот так -
Ты говорил.

Я свой душу пожар.
Зачем он мне теперь?
И лопается шар наивности моей -
Закрыта дверь.

Я оживу опять
Как феникс воплоти.
И если ты решишь зажечь в углях огонь -
То приходи.

Я снова поддержу.
И не в последний раз.
Поверь, мне очень жаль, что в глубине твоей
Огонь угас.

Традиция мертва,
Но ты пока что - нет.
Не угасим в душе истерзанной моей
Надежды свет.


Рецензии