Шоу масок

Как в чудовищной и страшной сказке
На родной земле(!) со всех сторон:
"Дамочка, наденьте быстро маску!
Здесь экспериментов полигон".

Сбой дыханья. Страх и аритмия.
Шоу масок - гнусный маскарад.
Под гипнозом ложной пандемии
Мы идём прямой дорогой в ад.

Разве маска и укол спасают?
Иль не пролитА Христова кровь?
Человек, проснись! Не умирают
Те, в ком свЯта ВЕРА и ЛЮБОВЬ.

                17.07. 2021г.


Рецензии