Преступники

           Дорогой читатель, друг мой, если ты читаешь мои убогие тексты уже давно.., наверняка ты понял, что мне пришлось общаться в криминальных средах различных направлений деятельности... Спасибо за внимательность...
           Почему я решил написать эти пару строк? Пришло в голову обучать гражданина и ребёнка противостоять интеллектуальной направленности совершения преступлений... Например, учить в школах, на примерах, не только уголовного кодекса, но и возможных вариантов, которых кодекс не заметил, противостоять преступности, думая... Всё очень просто. На самом деле, пару сотен и больше лет назад люди были умнее. Что такое хорошо и что такое плохо, знали все...
           В нашем современном мире, если растолковать смысл преступления, предпосылки, мотивацию совершения.., вам покажется, что больше половины, окружающего вас мира, имеет криминальную основу. Первый вопрос опера или следователя: КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? Ответ на этот вопрос открывает глаза на многое... А люди удивляются, как это их повсеместно имеют.., создавая все условия для преступности...


Рецензии