Ночь... День... Утро... Вечер...

Ночь, метро, убитый ядом,
Мысли в голове, и сон,
На тебя смотрел любимым взглядом,
От меня твой взгляд был отдален.

День, автобус, и напротив
Ты сидишь, но я уже забыт,
И насколько б не был против
Наш тот день уже убит...

Утро, солнце, мысли вновь
О тебе лишь изначально,
Может это не любовь?
Может это все случайно?

Вечер, без тебя темно в душе
И на сердце очень больно,
Не вернуть нам все уже?
Хватит сниться мне, довольно...

Полдень, снова без тебя,
Как бы не было прискорбно,
Ты пойми, забыл не я,
Всё там было незаконно...

Полночь, грустная луна
Снова рвёт меня на части,
Ты наверно не одна...
Ты наверно в новой страсти...


Рецензии