Д. С. Ч. 1500 Не знаю я...

"Не  знаю  я,  как  знать...
               Но  знать-то  как-то  надо...
Не   знаю  я,  как  слыть...
               Но  слыть-то  как-то  надо...
Не   знаю  я,  как  быть...
               Но  быть-то   как-то  надо...
Не   знаю  я,  как  жить...
               Но  жить-то   как-то  надо...
Не  знаю,  сдохнуть  как...
               Но  сдохнуть  как-то  надо..."
                До  1977 


Рецензии