И никто не посмеет оборвать будущее...

                Экспромт

Разумная жизнь в пространстве на Земле - это кругооборот,
В котором нет точек начала и конца на качественном уровне во времени,
С четырьмя поколениями у народа, с движением только вперёд,
Когда под сердцем матери рождаясь, Разумный след остаётся, не наследив,
в интересах новой жизни,
Когда старшее поколение это память и опыт, чтоб на ошибках учиться,
Не повторяя их, в целесообразной деятельности, чтоб новому поколению счастья добиться,
И никто не посмел оборвать будущее, насилием или войной с хаосом, у которого нет
будущего!

19 июля 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии