Прошлое не возвратится

В его глазах с надеждой боль,
А в голове стучит: "Останься..."
Уж не спасает алкоголь,
И на прощение нет шанса.

Его признанья-пустота,
Повисла пропасть между ними.
В душе её и в сердце мерзлота,
Не растопить речами никакими!

Он думает лишь об одном:
"Как мог так глупо оступиться?!"
И кается всем естеством,
Но прошлое не возвратится.


Рецензии
Увы, увы...прекрасно написано!

Артём Огурцов   05.11.2022 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.