Лень

Все пишут о любви, кому не лень,
А я хотел бы написать о лени...
Подвластны ей мы с самого рождения,
Мы делим лень на разные подразделения,
Проводим время с ней мы с вожделеньем,
И даже любим мы порой по щучьему веленью.


Рецензии