В чуждых странах...

В чуждых странах нет ни речьки
И ни леса нихр.на,
Мегаполис там построят
На пустынные поля...

Есть в моей Стране и реки,
Лес,озера и моря
Нефть и газ с ценой высокой
Денег нету нихр.на!


Рецензии