Потери нет более

   ***
Потери нет в жизни более,
Чем Руку отринуть Водящую,
То путь во страдании, боли,
Всё глубже его избравшего
В невежество погружающий
И Дух унижающий бренным,
Сделайте шаг решающий,
Внемлите, насколь бесценно
Единство с Владыкою пламенным,
Он - наш Водитель в Вечность,
Жизнь нам дарует знание:
Не понадейтесь на человеческих
Сынов, коль в судьбе уже Есть
Заступник, Защитник, Заботник, Хранитель,
Прекрасная блага весть,
Свой Храм в Сердце нашем Учитель
Обрёл навсегда и Любви
Привнёс Свет могучий сиянием,
Трудитесь ко благу Земли,
Ко Благу всего Мироздания!
   ***


Рецензии