Чёрный январь

В Азербайджане грустный день календаря,
Очередная годовщина трагедии 20 января.
Я помню эту ночь и ввод советских войск,
И звуки выстрелов, потрясших Бога Город мой.
Страна Огней была во вражеском огне,
Врагом была страна Советов... Люди гибли в западне.


Рецензии