Я стихи твои в слух прочитаю

Я стихи твои в слух прочитаю.
И,конечно же, все о любви.
Я во снах очень часто летаю,
Ощущая флюиды твои.

Я стихи твои в слух прочитаю,
Где живёшь ты вся в грёзах мечты.
Я тебя между строк понимаю -
В отношениях ждёшь красоты.

Я стихи твои в слух прочитаю -
Подпоют в унисон соловьи.
Я в любви быть счастливым желаю,
Что вещают все строфы твои.




                19 июля 2021г


Рецензии