Яблоко

Яблоко зеленое
Не совсем съедобное
Когда созреет плод
Кто его сорвет
Будет и приплод
Праматерь наша Ева
Не осталась девой
Плод спелый когда съела
Верши твои труды
Но и вкушай плоды
Трудись же и плодись
Плодом своим гордись


Рецензии