Ответ режиссёру...

 Карену Шахназарову

          *       *       *

Россию вы считаете отсталой,
С той самой ненавидящей, Европой.
Чтоб заработать для себя их баллы,
За лживость ей уж негде ставить пробы.

В чём мы отстали не пойму никак я,
Что научили нас готовить латы?
Без зависти всё время потакая,
За воровство не требуем расплаты.

Ведь мы её как дитятко жалели,
Не рушили их города и сёла.
Они же нас, чуть заживо не съели,
Лишали Родины и нашей воли.

Весь мир уж стонет от её прогресса,
Сплошная деградация у них там.
Война нужна им каждый раз от стресса,
А мы их  успокоим габаритом.

Свою отсталость к ним, я не признаю,
На части режь меня, возьми и тресни.
Карен, всё наперёд давно уж знаю,
«Лапшу» нам вешают в Европе с песней…


Рецензии
В Европе нету европейцев:
Она черна, в мечетях вся!
Они давно в плену"индейцев",
Европа продала себя!

Вера Трайзе   22.07.2021 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, Вера! Навели критику в один присест!

Пётр Белов 2   22.07.2021 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.