Геленджик

Построили для быдла дом в Геленджике,
В барокко-стиле с сауной и комнатой для грязи.
Тропа ведет из домика в избушку что невдалеке,
В том храме с частоколом причащаться будут ****и.
В хоккей играть там будут олигархи под землёю,
А над - летать... Не с дедом, а с Горыныча Змеёю.


Рецензии