Полицейского на каждый смартфон

          Национальное бедствие. Кибер преступность... Интересно, почему меня это не коснётся? У меня несколько смартфонов лежат в комоде(выбросить жалко), пользуюсь обычным мобильным телефоном, кнопочным, с очень хорошими музыкой, фото видео.., и деньгами.., никаких карт.., но я не призываю никого... Человек свободен ВООБЩЕ.
          Любое удобство и развлекуха это благоприятная среда для роста паразитирующих.., это будет всегда... Вам предложили, вы, не думая приняли... Практически, уже, поменяв себя на чужие деньги... Самое интересное, что смартфоны не развивают.., а карты ничего такого интересного, кроме кэшбэков, которые можно было, изначально, опустить, не дают... Просто, людей сажают на цепь.., чтобы легче было это стадо гонять... И доить... И если банкам, находящимся в правовом секторе, можно вас доить.., то случайным паразитам этого делать нельзя... И всё! Ведь никто никому пушку к виску не ставит... Люди сами отдают свои средства, свои данные, своё местоположение и проч... Сами! Напимер, вас обманут банк(случаев десятки миллионов), когда договор был составлен так, чтобы вас поиметь... Сколько банков за это мошенничество было привлечено к ответственности? Схема та же! Впарить информацию и получить деньги...
           Как собираются противостоять тому, ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО СОЗДАНО ДЛЯ ЛЁГКОГО ПОЛУЧЕНИЯ ВАШИХ ДЕНЕГ, ДАННЫХ, ВАШЕГО РАСПОЛОЖЕНИЯ? Просто, представьте, что вам этот мусор не нужен... Деньги на деревьях не растут, а телефон существует для связи(можно фотографировать, слушать музыку...). Электронные книги это прекрасно... Когда бываю в метро, и вижу, как люди читают нашу классику, пользуясь эл.книгами, у меня приятное чувство гордости за мою Родину...
           А, ведь знаете, я наблюдая, установил, что нашим людям далеко до повальной цифровизации.., это факт.., очень многие люди разочаровываются, по многим причинам... А к некоторым, попробовавшим, просто не прилипает... Молодёжь, следующие поколения это созвездия жизни.., они сами разберутся, потому что оказались, сразу, во враждебной и дружественной, с точки зрения цифры, ситуации... Если что, у них и жабры образуются и перепонки между пальцев, для скорейшего передвижения в среде(шутка). Главное, чтобы к моменту, когда все жаждущие денег, заберут все деньги себе, наконец то.., что то осталось остальным, нормальным людям: любовь, земля, здоровье, жажда продолжаться в потомстве(деревья, рыба, звери, кошечки, собачки, хомячки, аквариумные рыбки). Чтобы некий мудак не поменял всю жизнь на цифру и деньги... Получите хаос, с которым человеку не справиться.., человек, меняя себя на технологии, станет не нужен ВООБЩЕ.


Рецензии