Не суть...

Петух с хрипОтцей и надрывом
Орал с утра без перерыва.
Наверно с курами повздорил.
Такого не увидишь в море.

Был поначалу чьим-то эхом
И под раскидистым орехом
Такие выдавал рулады!
Ему так требовалось, надо.

Петро соседский подзадорил.
Тот рядом, сидя на заборе,
Уже поставленным сопрано
Учил собрата: "Может рано?

Всего ж три месяца от роду.
Никак не обмануть природу".
Ну не вчера же он родился.
Гляжу, - на курку взгромоздился...

Чего-то крикнул ей дискантом...
Перевожу:
 - Я доминантный!
Она:
 - Яиц ведь не несу...
А он:
 - Не суть, не суть, не суть.


Рецензии
Спасибо за петушиный юмор!
"Бывают в жизни злые шутки", -
Сказал петух, слезая с утки...

Анатолий Евстафьев   26.07.2021 13:54     Заявить о нарушении

А что сказать про индокур?
Как понимаю их паркур!

Владимир Мусатов 4   26.07.2021 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.