Разговоры-переговоры?

Решила Тихановская, раз уж
приехала в Соединённые Штаты…
взять и встретится и с президентом
Джо Байденом и с госсекретарём
Энтони Блинкеном! А что, столько вёрст
отмахать, чтобы просто выступить
перед одними высокопоставленными
чиновниками? А этих двух, самых
главных, можно сказать… игнорировать?
Ну правда, они ещё ей ничего не ответили,
но я думаю, что и Джо и Энтони обязательно
с ней встретятся, они же воспитанные
парни и в конце-концов джентльмены? Неправда ли?
Ну и сама Тихановская личность незаурядная,
как упустить такую возможность и не посекретничать
со Светланой, не покалякать? А? 


Рецензии