Решение

Я больше к тебе не приду
                никогда,
Решенье давно назрело.
В душе поселилась
                злая тоска,
И сердце заледенело.
Не надо мне встреч,
И не надо прощаний,
Не надо мне больше
                твоих обещаний.
Устала я ждать
                исполненья желаний…
Хоть годы пройдут,
Все равно не поймешь,
Не сердце в груди у тебя,
А насос…


Рецензии