20. 07. 17

Кто говорит, что дружбы не бывает,
Тот, видно, был по жизни одинок.
Тот, значит, дружбы не познает
И не усвоит никогда простой урок.

Друг - это человек, с которым хорошо:
Таких людей по жизни сердце выбирает.
Друг - это человек, с которым сможешь всё.
Посмотришь на него - на сердце лёд растает.

Но если друг однажды от тебя ушёл
И бросил в растерзание проблемам, -
Ты просто вовсе друга не нашёл;
От мыслей таковых кровь побежит по венам.

Ты постарайся не встречать таких,
От них потом проблем не оберёшься.
Нет между вами связей никаких.
Щипни себя. Возможно, ты проснешься.


Рецензии