Всё ещё играю

Я сломлена, но всё ещё играю
В игру, где нет ни правил, ни ролей,
Себя сильнее с каждым днём ломаю,
С каждой секундой становлюсь слабей.

И эта жизнь, что крутится повсюду,
Принадлежит не мне, я заперта внутри,
Схватила безнадёжность, как простуду,
Укрылась от реальности в тени.

Мне жаль что я не идеальная картина,
Не чистый лист бумаги, не вода,
Я не прекрасная цветущая долина,
Однажды я исчезну в никуда...

Считать себя "иной" предельно странно,
Среди зеркал, в которых суть отражена,
Действительность, что сердцу так желанна,
В моих безумных снах искажена!


Рецензии