Спасибо Господу за всё!

Спасибо Господу за всё!
За небыль нашу и рождение.
За Царство Вечное Твоё!
За смерть и наше воскресение.

Спасибо Господу за всё!
За радость жизни и за муки.
За всё земное бытиё.
За крылья душ, за тела руки.

Спасибо Господу за всё!
Всё Им задумано для Блага.
За зло лишь наше и моё,
Его Вселенная не рада.

Спасибо Господу за всё!
За смерть Христа и Воскресение!
Лишь память вечная Её -
Надежда наша на Спасение!


Рецензии