Такая корова нужна самому

             Интересная штука жизнь. Иной раз такие сюрпризы преподносит.
  Одного из своих одноклассников я случайно встретила, гуляя по Ганноверу,
  ещё одного в Таиланде, это при том, что с другими, живя в одном городе,
  мы не видимся годами, а то и десятилетиями.
  С Лёхой, одним из таких моих одноклассников, с которым мы не виделись
  лет тридцать, я встретилась случайно в торговом центре соседнего города.
- О, кого я вижу, Танюха, привет, сколько лет, сколько зим, - заключив меня
  в свои объятия, произнёс тот.
- Привет, привет, сколько зим, сколько лет, - ответила я.
- Как жизнь молодая, как там Наталья? Наталья – это Лёшкина жена и тоже
  бывшая моя одноклассница.
- А чего с ней будет, - вздыхая, ответил тот.
- Чего так тяжко, - спрашиваю.
- Да глаза бы мои на неё не глядели, растолстела, как корова, не мычит, не
  телится. Живу, как тот ёжик в тумане, давно бы ушёл, если б было куда.
- А, чё, старуха, может, замутим, - лукаво улыбаясь, сказал Лёха.
  Ну, думаю, и гад же ты.
- Слушай, - говорю,- я тут недавно в Германии была, встретила там случайно
  Витьку. Он интересовался твоей Наташкой, между прочим, говорит, до сих пор
  её любит.
- Вот козёл, - произнёс Лёха, - ты, если ещё раз там будешь, передай, что я
  ему все рога и копыта переломаю.
  В этот момент подошла Наталья.
- Привет, Тань, тут мой ловелас клинья ещё к тебе не подбивал, - спрашивает.
  И повернувшись к нему, добавила:
- Ты бы варежку особо не разевал, у Таньки муж, ни чета тебе.
  И вообще, давай разворачивай свои сандалии на выход.
  Попрощавшись, они направились к выходу. Немного отстав от Наташки, Лёха,
  прикрыв рот рукой, мне прошептал:
- Такая корова нужна самому.
  По дороге домой, мы с мужем ещё долго смеялись над этой парочкой.


Рецензии
Обычно так и бывает!) если нужна, так всем, если ж не нужна, то никому! Я это называю "стадный инстинкт"))
Улыбнули, Татьяна, своей миниатюрой ... Пусть будут счастливы дальше... И Вы тоже!

Катя Фирсова   19.07.2021 08:14     Заявить о нарушении
Это точно! Я теперь, как только услышу, что
кто-то плохо о своих женах отзывается, сразу
говорю: "Слушай, а меня тут уже двое просили
с ней познакомить". Срабатывает 100%:))
Спасибо, Катюш.

Татьяна Рыбакова 2   19.07.2021 13:18   Заявить о нарушении