Стихословицы-63

***
Жизнь - замысловатая шарада:
разгадать её бы душа рада.

***
В любви, надежде, даже в вере
уж лучше «недо» нам, чем «пере».

***
Появилось в Думе лобби –
эх, заехать ему в лоб бы!

***
Что лучше этой мудрости великой? –
попал в навоз – сиди и не чирикай.

***
Послабленья не даст никогда Рок:
к юбилею - подагра в подарок.

***
Отчаиваешься? ну, что ты? –
болезнь есть тоже вид работы.

***
Опять поставлен водевиль
или – игра воды и вил.

***
Ну, когда же будет поворот? –
Русь молчит – ответа нет даёт.

***
Когда бессильны методы другие,
доходит дело и до хирургии.

***
Не найти, хоть убей –
кто живёт без скорбей.

***
Первопричина неизвестна:
и тут, и там пред нами – бездна!

***
Залез в пустую бочку Гена,
изображая Диогена!
__________________


Рецензии