Случится со всеми, но не с тобой

***

В стихах – одинокие люди,
Не созданный к жизни народ…
Никто никого не осудит,
Никто никого не спасёт.

Всем выпадет честно – больница,
Забвенье, утрата, нужда…
Но кажется, что не случится
Такого с тобой никогда.


2009


Рецензии