Тебе - 19! Считаешь себя

Тебе - 19! Считаешь себя
Ты опытным, взрослым, умелым,
Способным любые проблемы решать
И браться за всякое дело.

Старайся всегда с Иисусом идти,
Не зная цепей и оков,
Чтоб лучшие, внук,выбирал ты пути,
Был весел, удачлив, здоров.

Желаю тебе в год двадцатый, дружок,
Чтоб к цели поставленной шел,
Под ветром не гнулся, как нежный цветок,
Но ГЛАВНОЕ в жизни нашел.

И пусть никогда в твоём сердце для зла
Не будет ни чуточки места!
И маму люби. Ведь она родила
Тебя в этот день не для стресса...

15.07.21


Рецензии