змейка радуется змею

Змейка радуется змею,
Юбиляры – юбилею,
Кенарь – желтой канарейке,
Тело в холод – телогрейке.
Куриц радует петух,
Сладость меда – радость мух,
Радость женщины – мужчина…
Связи нет… Ищи причину.


Рецензии