Как вода в белоснежный песок...

Как  вода  в  белоснежный  песок
После  долгих  витков  непогоды,
Ты  признанием  в  мягкий  висок,
Растянувшимся  в  долгие  годы...

Я  привыкла  к  нему,   как  к  дождю,
За  лавиной  ушедшего  -  берег...
Рыбок  юрких  с  ладони  кормлю,
А  они  мне  по-прежнему  верят!




       19.07.2021г.


Рецензии