Великая слава Отцу и Христу!

Великая слава Отцу и Христу!
Весь грех совокупный прибит ко кресту.
Провал человечества Бог удалил,
Чтоб каждый услышал и верою жил.

Голгофская Жертва подъяла весь грех.
И Праведной Крови довольно на всех.
Нет разницы, сколько ты падал в судьбе,
Господь предлагает спасенье тебе.

Не нужно вершить над собой самосуд -
Вина и грехи  от того не уйдут.
Достаточно Господу душу излить,
И Он не замедлит принять и простить.

Его благодать исцеляет больных,
Негодных она превращает в святых.
Грех больше не властен над тем, кто прощён
И в праведность Божьей Любви облачён.

16.07.21


Рецензии