Список

Посвящается Т.


Я воспользовался тобой,
И ты стала в списке первой.
Почему же меня влечет
К очень умным и хитрым стервам?

Я воспользовался тобой.
Я использовал твоё тело.
Механически отлюбил,
Ты же - просто любви хотела!

Я с радаров пропал с утра.
Удалил звонки, переписку.
Стыдно мне - ведь себе я вру.
Ты не первая в этом списке!


Рецензии