Прозрения божественная нить

Прозрения божественная нить

Прозрения божественная нить,
Разорвана на самой середине.
И как нам жить… И что нам изменить,
В написанной Создателем картине?

Слова какие могут вдохновить,
Сметая сор с арены наших мыслей?
И раны те сумеем залечить,
В том лабиринте неизвестных жизней.


Рецензии