Чары. За изумительной!

   Чувств Твоих прекраснейших во мне не счесть -
Восхитительных земных и даже неземных!
Ты ведь знаешь, что Твоя пленяющая честь
Для меня дороже любых благ космических
И даже бриллиантовых земных!


Рецензии