Антисекс-кровати?

Непонятно о чём думают в этой Японии
и что в головах у этих японцев,
что поделать самая развитая нация
и нам не всегда удаётся понять их, но
установили они в номерах для спортсменов
антисекс-кровати из… КАРТОНА? Ха?

Ну, это же спортсмены и у них-то в головах
ничегошеньки нету! Один спортсмен из
Ирландии /Рис Маклегган его имя, бронзовый призёр
по гимнастике, наверно это многое объясняет!/
уже успел попрыгать и размяться на такой кровати
и она, представляете не развалилась?!
Но его результаты в прыжках были явно завышены! Явно!
Наверняка он использовал стимуляторы, а вы японцы проверьте!


Рецензии