Молчат бесцветные матрасы

Люди пытаются ломать систему, а потом на зоне спецодежду шьют

Пытаются ломать систему
На зоне спецодежду шьют
Ногою пробивая стену
И песни грустные поют

Стена от старости гнилая
И ткни -- она и упадёт
И псы захлёбываясь лая
Кричат облаянным: "Удод!"

И даже хуже: "*идарасы!"
И "мудаки!" и "сволота!"
Молчат бесцветные матрасы
Мочой облитые места


Рецензии