Алё привет мама

Алё привет мама
Ты расскажи как это жить на улице правды,
Не знать всех этих долба*бов что живут рядом
И как я стал рабом, а хотел пиратом.

Я ныряю под воду, на глубине проще
Скрыться от назойливых глаз, под покровом ночи,
Пересекая границы своего подсознания
Раз за разом проиграть состязание.

Вижу мир по своему, на листах бумаги
Делать что-то новое, забываем страхи,
Синие выходные, жизнь проходит на ура
Дожить до тридцати? Тут дожить бы до утра.

Каждый день улыбка натягивается через силу
Загоняем воздух в вену, ведя себя в могилу,
Обломаны крылья, амбиции забыты
Вернулись обратно, но двери закрыты.

Алё привет мама,
В моей спине ножи,
Ты покажи мне мир без лжи
Знаю, там ни души…


Рецензии