О пираньях

О пираньях распускают толки
страшные, как смерть.
«Речные волки»
их прозвали те, кто выжил, как
зерна кофе - в пасти кофемолки
«выжили», измолотым став нечто,
но кофейность вкуса сохранив!


Рецензии