Почему всё так?

Не словами, не молитвой не отпишешься,
Коль родных могилы позабыты.-
Не призыв, не приглашения с неба слышатся;
Двери кладбища для поминания открыты.
Лень да гниль с хворобой поселились,
(Но нельзя же на других всё перекладывать)
С ужасающим бездушием прижИлись
В тех местах, где запинаясь, будем падать.


Рецензии