Ты просто чародей...

Ты знаешь, ты какой-то мягкий свет...

Откуда ты? С какой такой планеты?

Хотя, молчи... Мне ясен твой ответ,

С той, где всегда бушует сказка-лето...

Где небо - голубой аквамарин -

Дождем разбрызгивает чудный искус:

В нем только травы: мята, розмарин

Вливают в душу пряно-сладкий привкус.

Живет там только сказочный народ:

Крылатые и озорные эльфы,

Там злобы нет, там зависть не живет,

И лишь добро укутывает шлейфом...

Там феи несравненной красоты

Нектар сбирают в розовые чаши,

Ах, ну какие там цветут цветы...

Конечно, просто не бывает краше!

Там ворожит молочная река,

До блеска душу мягко очищая,

И на крутых кисельных берегах

Мечты прекрасной розой расцветают.

Там воздух соткан из незримых лент,

Колышущихся в такт желанным грезам,

Там сердце попадает в сладкий плен,

Тихонько уносясь к далеким звездам.

Тебе открою маленький секрет.

Я заглянула в старенький учебник...

И вдруг увидела затейливый ответ:

Ты просто чародей! Да, ты волшебник!

2012 год


Рецензии