Глупец

Мы разошлись по разным спальням,
Чтоб хоть один из нас мог отдохнуть.
Я помнил клятву ту на кодексе моральном,
Но жизнь упряма - отданное не вернуть.
Не понимали мы тогда, что это наш конец,
А, может, и не мы, а я - романтик и глупец.


Рецензии