Предчувствие весны..

О, как нам хочется порою
Умчать в сиреневую даль.
Где полыхает синевою
Дождем омытый неба край.

Там перевернутого неба
В пруду бездонна глубина.
И набегает в томной неге,
На берег тихая волна.

И в миг предчувствия весны
В тот белый сад, цветущий в мае,
Из пут пленящей  пустоты,
Мы словно птицы улетаем.   

Туда где луч ее струится.
Где тает неба синева.
И так волшебно серебрится,
Плывя по заводям луна...


Рецензии