На рассвете Русь

В зелени скрывается заря,
Первый луч крадётся по траве
В жёлтых переливах янтаря
Оглашать приветствие Земле.
Утро пахнет липой и смолой,
Необычный аромат природы,
Но, поверьте, никакой другой
Не подарит ощущение свободы.
Полной грудью утром  надышусь,
Чтобы уж не забывать вовек
Тихо дремлющую на рассвете Русь,
Где так счастлив был когда-то человек.
19.07.21


Рецензии