Ангел мой

Папа не рядом но я пишу тебе "привет
Принцесса моя маленькая " жду ответ
Скучаю сильно очень, порой до пустоты,
Проходит несколько минут и отвечаешь ты,
Улыбка на лице моём, радостью полон мир,
А ты мне что-то про подружек, одноклассников-задир
Как день прошёл, чем занималась, где была?
Ты напечатаешь "Всё хорошо, твои как пап дела?"
Просты вопросы эти, для нас уже традиция,
Начало диалогов, неизменно принципам
Молниеносны строчки, скачками пальцев по дисплею,
И вот звонок, для разговора наступает время,
Твой звонкий голос и выразительная буква "Р"
Шучу, что позавидует сама Милен Фармер
Смеёшься, а солнце в небе поменяется с луной,
Приеду скоро, снов тёплых, спокойной ночи ангел мой. 

                Припев:

Спокойной ночи ангел мой,
Глаза закрой, папа всегда с тобой
За много километров иногда,
Не рядом хоть, но близок сердцем и душой



За много километров от тебя и с самого утра,
Над городом рассвет, а папе на работу бы пора,
Пока ты сладко спишь, здесь всё готово к суете,
Спешит народ, кому-куда, вернутся только к темноте,
Для мегаполиса на то есть свой закон,
А ты малышка спи, пусть будет крепким сон,
Дни тянутся, порой у папы силы на износ,
Бывает всякое и настроение под откос,
Но я часы считаю в ожидании, скорее бы вечер,
Уставший малость, зато одушевлённый телефонной встречей,
Завтра приеду, ты главное подожди немного,
Увидимся, эмоций шквала будет внеземного,
Я обниму тебя принцесса, папа рядом,
Дороже твоего взгляда, не существует для меня награды,
Преграда в сотню километров не окажется стеной,
И где бы ни был я, одно лишь знай, я рядом, я всегда с тобой.


Рецензии