Между мирами

На краю, на обрыве,
Между сонен и небом,
Между жизнью и смертью
Пролегала тропа.

И чем выше к звездам,
Тем всё бренное легче,
Тем становится проще
Отпускать навсегда..

Каждый шаг прославляет,
Как снега лавина,
Ценность прошлого мига
И прожитых лет.

И уже нет сомнений,
Нет ни страха, ни лени,
Только крылья и небо,
Что зовут навсегда..

Между сосен и небом,
На краю мирозданья,
Среди тонкого звона
Игольных ветвей

Я стою босая,
Земли не касаясь,
И, как ветер, прозрачна,
Я лечу теперь..

Natalia_Sizova©
19.07.21


Рецензии