Радость солнечного лета

Яркий, сочный и горячий,
За окном Июль гуляет.
Парень жгучий и прекрасный,
Жаром пышет, обжигает!

В реках теплою водою,
С головою всех купает.
Дети,взрослые гурьбою,
Все на берег, загорают!

А в садах малина зреет,
Манит запахом клубника.
На лугах сверчки запели,
Обнимают землянику!

Лес цветами утопает,
Аромат гуляет летом.
В небе синем, с облаками,
Солнца луч танцует с ветром!

Ах, какое это чудо!
Радость солнечного света.
Светит ярко и повсюду,
Знойным солнцем счастье это!


Рецензии