Велосипедистам

«Крути педали, пока не дали!»:
Кричали в спину мне «друзья».
Они никак не понимали,
Что значат для велосипедиста руль и два колеса.
Что пыль в глазах и свист в ушах,
Как мореплавателю ветер в парусах.
Поэтому не судите нашего брата строго
За то, что спешим и мешаем порой,
Ведь гордое призвание «водитель»
Не всем предначертано судьбой.


Рецензии