Почему так редка любовь?

Мир создан идеально - достаточно сказать слово , как оно начинает воплощаться . Так творил мир Создатель  и эту способность Он передал человеку . И на этом человек и спотыкается . Представим что парень называет девушек - телки или ещё похлеще . В итоге ему попадаются именно те, кто соответствуют этому представлению . Или он убежден что все девушки продажны . Естественно ,реальность воплощает его убеждения . А те ,кто не соответствуют его взглядам -просто будут его обходить . Человек недостойный , получив пару лучше чем он , не сможет ее удержать , а получив такую как он - порой тоже не может ужиться .Мудрецы говорят , что наш мир полон нечеловеческих существ - бесов , но они слепые , а когда человек делает зло , они открывают глаза и вцепляются в него . Некоторые порождены человеческим злом , дурными словами , пристрастиями - к алкоголю , курению и т.д .Сказал грубое слово - появился ангел вредитель . Наврал - придал ему силу . Отрицаешь существование Творца  ? Становишься заложником ангела смерти .  Эти сущности  и диктуют человеку свои желания и являются его паразитами - сжигают его разум и убивают . И вся его удача достается им . Это подобно как в семье алкоголика - хотят помочь его жене , но алкоголик все отнимает .
  Нередко человек  не понимает, что с ним происходит . Думает что любовь должна сама прийти и остаться такой как в начале , без его трудов . Но она строится.У нее свои законы и условия . Нам трудно простить людям те грехи , которыми страдаем сами . Человек подобен пространственному магниту , притягивает подобное . Что  то дурное растет само и быстро , что-то хорошее требует трудов . Что же делать?  Менять свою речь . Менять свои убеждения .Менять себя .  Стремиться сосредоточиться на позитивном , обретать веру в Творца и Его ТОру и просить Его о помощи .Читать нужную литературу . Очищать речь от грубых слов и негативных убеждений . Со временем придет результат и другие люди .  Тот кто пришел очиститься - тому помогают свыше . Тот кто ищет грязи - ему не мешают . И ещё важно делиться позитивом - что ты отдал- то твое.


Рецензии