Середина лета

Середина лета, лучшей всей поры,
Жарит беспросветно, с утренней зари.
О дожде забыли, сохнет все вокруг,
Солнце знойным летом, это наш июль.

Прячемся под тенью, там, где есть вода,
Водоемы летом, радуют всегда.
В шорты повсеместно, одели мы тела,
Легкие одежды, все носим уж с утра.

Припев:
            Пекло июля, лета привет,
            Жаркое время, солнечный день.
            Так быстротечно, все пролетит,
            Время июля, пусть не спешит.

Лето быстротечно, август впереди,
И жара отступит, вновь придут дожди.
Пролетает время, теплотой чудес,
Пусть такое лето, нас радует еще.

Припев:


Рецензии