Загадки

Любят песню дети эту
Часто мы поем со Светой.
Кладем ягодку в корзинку
Все зовем ее ...
                (Малинкой)

Полосатый словно мяч,
Покатился с горки вскач.
Сладкий, красный карапуз,
Раскололся мой...
                (Арбуз)


Он на грядке не высок,
Любим пить мы красный сок.
Круглый ,важный он Синьор,
Кисловатый
                (Помидор).


Рецензии