Весь мир

Пропусти через доброе сердце,
Тех кто в жизни тебе повстречается...
Когда в душу распахнута дверца,
То на выходе мир улыбается...

Пропусти через добрые руки
Всё, к чему они прикасаются...
И вся радость взорвётся на звуки,
А из них твоё счастье слагается...

Пропусти через добрую душу,
Что вокруг так мгновенно меняется
И себя, непременно, послушай...
Так весь мир, изнутри открывается...

19.07.2021


Рецензии